Для двоих один росток

Живи тебе не нужно знать печали
Я сделаю все так,чтоб не встречали
Тебя невзгоды на большом пути
От счастья и от радости свети

И пусть моя судьба тебя не гложет
Я буду скрытен, может так поможет
И не дойдет вся правда до тебя
Не упрекай все делаю любя

Ищу везде свое предназначенье
И пусть на веки пропадет сомненье
Что ты не сможешь больше полюбить
Тебя же буду я боготворить

Твоя душа прекрасна и светла
Ты сделаешь не мало всем добра
И не попросишь для себя у Бога
Но знай,что в верх идет твоя дорога

И обретешь признания венец
А я же на заклание агнец
Хочу твоей рукою быть повержен
Ведь мой уход из жизни неизбежен

Хочу я кровью низость искупить
Оставил я тебя зачем мне жить
Но ты и в этот раз меня простила
Наверно сильно ты еще любила

Взлелеяв для двоих один росток
И чтоб по жизни не был одинок
Наш мальчик маленький, ранимое дитя
Мы будем счастливы,люблю тебя.


© Copyright: Игорь Ботман, 2013
Свидетельство о публикации №213062301988
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии


Рецензии