Мы дети

Детство ушло и его не вернуть
Боль изнутри разрывает мне грудь
Как же все было там в розовом цвете
Нам невдомек,но уже мы не дети

Мы все играем в игрушки свои
Только размеры у них далеки
И не сравнимы,меж тем и меж этим
Только душою как прежде мы светим

В детстве мы все убегали гулять
Стройки,сады и по банкам стрелять
Дрались,мирились,влюблялись,росли
Так незаметно и годы прошли

Очень нам трудно поверить,понять
Только сложнее все это принять
Больше весь день не скакать нам по лужам
И пирожков не потрескать на ужин

Тех,что нам бабушка часто пекла
Звала на ужин,но наша игра
Так увлекала и времени нет
Чтоб разбегаться нам всем на обед

Так мы совсем на всю жизнь заигрались
И не учли,что душою остались
Очень наивными детками в сказке
И не хватает нам Маминой ласки

Только вот время увы не вернешь
Ты не печалься коль это поймешь
Просто живи да и радуйся жизни
Дети мы были и будем до тризны.


© Copyright: Игорь Ботман, 2013
Свидетельство о публикации №213062400841
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс /


Рецензии