Боль -Расплата

Дыши я без тебя дышать не стану
И в жизни будет столько мук
Нам предоставлено в награду
Пройти безумный этот круг

Порок царит средь нас повсюду
А боль расплата за досуг
В котором вечно утопаем
И за разврат в объятьях сук

И чем сильней твои утехи
И чем прекраснее угар
Благоуханье винной смеси
Сильнее будет вам удар

Нам все страдания во благо
Лишь для того, чтоб мы могли
Слезами выдать много яда
Очистить наши закутки

Души,что в грязи утопает
И до безумства довели
Что больше к небу не летает
И ели теплится внутри

И вот для этого на свете
Мы рождены и будем жить
Чтобы могли мы прошлой жизни
Грехи все болью искупить.


© Copyright: Игорь Ботман, 2013
Свидетельство о публикации №213062500991


Рецензии