Не хандри

                Моей Карине...

Не хандри, моя подружка, не хандри!
Лучше в летнее ты небо посмотри…
Видишь – в небе золотые облака
В синеве купают пухлые бока…
И плывут они – неспешный караван -
В ту волшебную страну  - за океан,
В ту страну, где исполняются мечты…
В ту, которую придумал он… и ты….
Ты не верь, что та страна – сплошной обман…
Просто путь туда лежит – по облакам…
А обычным людям, что уж тут скрывать,
Не всегда под силу облако достать…
Тянет вниз людей забот привычный груз…
Якорь мыслей – «Не летается? Да пусть!»
 И тускнеют даже яркие мечты…
Тут никто не виноват – ни он, ни ты…
Ну же, милая, родная… Улыбнись!
И к мечтам своим  улыбкой прикоснись…
Ты увидишь – караваном облака –
Встань на цыпочки – дотянется рука!

Фото из Интернета


Рецензии
"Ночевала тучка золотая"?)))
Да, поэзия - судьбина не простая...

Сергей Варламов 2   15.08.2013 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.