Я хочу встретить зрелость на море

Никогда наперед неизвестно,
Что случится с тобой послезавтра.
Всем грядущее знать интересно,
Но не все примут горькую правду.

Счастье встретить в пути удивительно,
Но держать его очень сложно,
Улетает из рук стремительно,
Ведь привязанность счастья ложна.

Знаю я то, что было в прошлом,
И представить могу во всех красках.
Будущее знать невозможно.
И гадать, что случится - напрасно.

Я хочу встретить зрелость на море,
Чтобы дети бегали всюду,
Я хочу, чтоб забыли про горе
И оправданно били посуду.

Я хочу строить замки и башни
Из сырого песка с побережья.
Чтобы волны не были страшны,
Замки будут с берлогу медвежью.

И у нас будет собственный катер,
У детей будут водные лыжи.
И, катаясь с отцом на закате,
Их задорные крики услышу.

Испеку очень вкусные сладости
Для своих любимых проглотов.
На душе будет столько радости,
Что с улыбкой пойдем на работу.

И работа будет любимой,
Наши дети будут гордиться,
Они примером нас воспримут
И к своей цели будут стремиться.

Я хочу встретить зрелость на море,
Сама мысль об этом греет.
Но это будет еще не вскоре,
В корне все измениться успеет.


Рецензии