Я уже большой!

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Это ничего, что дождь пошёл!
Это, даже, очень хорошо!
Пусть польёт деревья и кусты,
Пусть на даче вырастут цветы -
Мама любит запах белых роз...
Ну, а я гулять пойду...Мой пёс
На прогулку просится давно.
Ничего, что тучи и темно...
Я надену боты, жёлтый плащ -
Ничего, Мухтарушка,- не плачь!
Мы пойдём гулять с тобой вдвоём,
Я в плаще,а ты, друг, под зонтом!
Ничего, что молнии и гром -
Нам с тобой не страшно - мы вдвоём!


          
 
 


Рецензии