Ты знаешь место есть такое...

Ты знаешь место есть такое
Где грозди звезд в ночи горят
И ночь, так сладостна покоем
И пальмы на ветру шумят
Я звуки детства здесь, порою,
Услышу в пении цикад
Или сквозь марево на зное,
Увижу с детских лет ребят.
Нет, это место не родное
И нет здесь моря в гуще скал,
Но чувствую, что я по-моему,
И умереть здесь был бы рад.


Рецензии