Тебе

Знаешь, я не могу без тебя.
Ни недели, ни дня, ни мгновенья.
Разве можно так сильно любя
Хоть минуту без прикосновения?..

Я хочу просыпаться с тобой
И встречать все с тобою рассветы.
Оставлять беды все за спиной,
Никогда не рыдать с мыслью "Где ты?".

Горе, счастье делить пополам,
Не бросать понапрасну словами,
Всегда рядом и тут быть, и там.
Наше счастье всегда рядом с нами.





11.07.13


Рецензии