Лик, что не вышел рылом

Личность "не вышла рылом" -
Мурло под личиною лика.
Свеча в каземате стылом
Мерцает, почти-что без блика.

Тени или полутани
Повадкой вертепно-манерной
Движутся, словно на сцене,
В толике света неверной.

Абрис являет обрис -
Несет на огромнейшем блюде,
Матерь движений топлес
Великие чёрные груди.

Жаждой влекутся жуткой
К соскам, что питают величьем,
Выродки с психикой чуткой.
Вкушая - темнеют обличьем.

Драму вбирают в вены
Камни фильтрацией водной,
Стены, незрячие стены...
Плачут слезою холодной.

Замер в мерцаньи хилом,
Немым оглушающим криком,
Над тем, кто "ни ухом,ни рылом",
ЗВЕРЬ, именуемый ЛИКОМ.


Рецензии