Слушай, девочка

Слушай , девочка, может мне скажешь
Для чего эти горькие слезы?
Для чего смс постоянно?
Или все эти странные грезы?

Знаешь, если ему не нужна,
Хоть богиней ты будь- не захочет.
Делай просто ты то , что должна.
А то голову он заморочит.

Просто , девочка , будь ты собой:
Нежной, ласковой или же грубой.
И без страха вступай, детка, в бой.
Поцелуям не верь.Даже в губы.



11.07.13


Рецензии