Небо цвета мандарина

Твои глаза, твой сердца стук,
Тепло твоих любимых рук
Я не забуду никогда.

Пусть пролетели лета дни,
Но в моей памяти они
Навек  останутся всегда.

Припев:
Ритмы жгучие латино,
Солнце цвета мандарина,
Крики чаек, шум морской волны.

Поцелуи, розы, свечи,
Тихий, тёплый в Рио вечер,
Нежные объятия твои.


Ночные танцы при луне,
Блеск звёзд горящих в вышине,
Красивый ласковый прибой.


Меня влекут, зовут к себе,
Прижаться я хочу к тебе,
И оказаться вновь с тобой.

Припев:
Ритмы жгучие латино,
Солнце цвета мандарина,
Крики чаек, шум морской волны.

Поцелуи, розы, свечи,
Тихий, тёплый в Рио вечер,
Нежные объятия твои.







 


Рецензии
Алексей ,добрый день!
Очень понравилась Ваша песня .
Спасибо!
Нетрадиционно и очень красиво!
С уважением,
А.Колосова

Александра Колосова 2   12.07.2013 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души)))))))))))))))))))))

Стефанов Алексей Калисий   13.07.2013 10:21   Заявить о нарушении