Шаг... еще шаг

Шаг...еще шаг
Упасть и подняться
Выбор опять
Смириться-сражаться
Кружится вихрем
Жизни мгновение
Шепотом тихим
Вечности пенье
Смена времен
А жизнь как и прежде
Ждем перемен
В бесплодной надежде
Вплетает мой путь
В Судьбы колесо
Истины вечной
Веретено


Рецензии