Крики

Я сгораю в руках твоих.
Словно старые советские спички.
Храня в голове электронные письма  личные.
Я свихнулся. Я псих.

Я тону в тебе, знаешь же, мои фобии.
И вены твои связали мне руки.
И порой кажется, что все это утопия.
И нет выхода. Только вскрытые люки.

Снова выбило пробки.
Свечи согревают не хуже электричества.
Я - житель двухкомнатной, жалкой коробки,
И мою жизнь исправит лишь хирург пластический.

Ты герой моих постановок и трупп.
Ты сюжет моих писем и драм.
Ты никогда не узнаешь, что задыхаюсь без твоих губ.
Уже давно пылюсь в папке "спам".

Ты мои чувства фасуешь по пакетам.
И швыряешь их в прохожих с крыши.
И возможно, на пластинках или кассетах,
Ты мои крики услышишь.


Рецензии
божественно.

Не Настье   21.10.2013 20:38     Заявить о нарушении