Расстояния

Расстояния - странное слово,
Сколько боли в нем, сколько слёз...
Уезжая куда-то надолго,
Вспоминаем мы шелест берез,
Что устало стоят возле дома.

Вспоминаю :твой смех так заразен.
Покорил ты меня парой слов
Под березой, что дом охраняет.
Вдруг услышу я шепот шагов-
О тебе меня предупреждает.

Буду думать всегда о тебе,
Мыслям ведь не важны расстояния.
Не позволю старухе-судьбе
Позабыть нас заставить свидания,
Как мы шли босиком по воде.



11.07.13


Рецензии