Золотой Фонд Мировой Культуры

      Со вчерашнего дня на сайте приступил к работе по отбору номинантов в Золотой Фонд Мировой Культуры никому не известный оргкомитет с единственным критерием, как данности смыслу жизни— вашей востребованности у россиян.
Я в восхищении, как мысль иных людей "горбатит".
Золотой Фонд Мировых Ценностей
Главнейшим из критериев
Промежность назначает.
Востребованности выше (а выше— голова)
Для продолжения жизни—
Мир ценности не знает.
Но ведь есть поэты, которые
Всю жизнь кроличью "любовь"
В гимнах воспевают. Никто из "королей"
(По скорости сеять смысл валом), увы, стихов не сочиняет.
Другие темы вряд ли тоже "рейтинг" поднимают.
Спешите! Огрести! Сей славы капитал. Поэт, не пропусти!
Там могут дать и "налом".


Рецензии