Заблудилось лето где-то...

Заблудилось лето где-то.
Дождь всю ночь и до рассвета.
Влагой сломаны пионы,
И улитки, как шпионы:
то не видно, в травку скрылись,
то вдруг снова появились.
А лягушек просто стадо
там, где жить должна рассада.
Но томат кричит: “Позор”!
И желтеет помидор.
Словно солнце, словно груша.
Храбреца как можно скушать?!
Раз “порода” в нем видна,
Пусть растет на семена!


Рецензии