Мне б представить счастье...

   Мне б представить счастье ...
Где оно ? Какое ?
Солнечно в ненастье
Или что другое .
Песни под гитару ,
Пара дивных строчек .
Что такое счастье ?
В поле колосочек .
Глазки моей дочки ,
Мамины ладони ,
Белые , пушистые
Облака в бидоне .
Кошка на заборе ,
Чай с листочком мяты .
Вот какое счастье -
Большего не надо .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии