Уеду прочь!

Уехать прочь - всё чаще входит в моду,
От суеты,от всех житейских драм,
И я однажды предпочту природу
Всем монолитным,пыльным городам.

Н ней есть моё дыханье человечье,
Она,как ангел с трепетной душой,
Наполненной по край добросердечьем,
Вселяющим надежду и покой.

Уеду прочь от этой канители
Туда,где воздух вечно пьян и глух,
Чтобы с зарёй меня поднять с постели
Не смог в округе ни один петух.

И пусть кругом живут переполохом,
В пласты асфальта души закатав,
На Благовест оденусь скоморохом,
Чтобы плясать часами,не устав.

Я не желаю в гибельной стремнине
Бесцельно жизнь кому-то отдавать,
И я на злобу всей людской гордыне
Былое поворачиваю вспять.


Рецензии