Что то про любовь

Скрываясь в странной тишине
Пропали общие мечты
Зачем так часто снишься мне?
Мой Бог , во снах остался ты .

Возможно ты не знал, не ведал
Ты как и я смятением жил
Сквозь тьму вела слепая вера
Что ты ни с кем так не был мил

Возможно скажешь что напрасно
Тревогу твой покой порой
Но мне пока еще не ясно
Чего хотел Владетель мой.


14.06.13


Рецензии