я люблю

Заполняя собой пустоту,
Часть открытого чувствам пространства,
Тщу себе, знает бог, обрету
И незыблемость, и постоянство

Смысл, едва, объясним суетой!
Важен миг или сиюминутность!
Небо вечное над головой!
Относительность ждет Абсолютность

Только что эта Жизнь - божий дар
Только здесь и сейчас, все и сразу
Сон и явь, и мечты, и кошмар
Уместилось в коротенькой фразе :
Я ЛЮБЛЮ.....


Рецензии
фраза - всеобъемлющая..

Ясавкина Юлия   21.03.2016 10:05     Заявить о нарушении