Картинка жизни

   Приходят люди и ... уходят .
Картинка не стоит на месте .
Меняя цвет и настроение ,
Берём не лучшее от жизни .
Играем чувствами чужими ,
Порой и нам так достаётся ...
А может мы совсем забыли ,
Что многое уж не вернётся .
И бережно срывая тени ,
Сердца очистив от гордыни ,
Мы склоним голову в забвении ,
Перед иконами святыми .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии