Бывшим одноклассникам

Я знаю , что было вчера
Но напомни мне , что завтра будет?
Убегает сквозь пальцы пора
Что не каждый захочет забудет

Через годы дорог и звонков
Мы прошли с вами за руки , братья
Чередою тех сказочных снов
Будут годы нам все вспоминаться

Будем с нежностью мы вспоминать
То нелепое , детское счастье
Через несколько лет будет нас не узнать
Но мы выживем сквозь все ненастья.


14.06.13


Рецензии