а он придет тогда

А он придёт тогда,
когда уже не нужно,
Когда ты перестанешь видеть сны.
Когда тебе о нём
все мысли будут чужды,
Когда уже совсем не будешь ждать весны.

Он позвонит тогда,
 когда ты уже сменишь
Прическу, стиль одежды, номера,
Когда его забыла
 и совсем не ценишь,
Когда не плачешь больше о нём по вечерам.

А он придёт тогда,
С жестокою улыбкой,
Когда его совсем-совсем не ждешь.
И ты заплачешь снова,
Под звуки нежной скрипки,

Под звуки, что сегодня,
Тебе сыграет дождь.


Рецензии