Моя душа

   Моя душенька -
Словно деревце :
То цветёт ,
То бросает листву .
И сейчас она не бездельница .
Тихо ждёт королеву - весну.
Принарядится в платье - счастьице ,
Весть благую несёт соловей .
Ах как хочется жизни праведной ,
И любви ... что всего сильней .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии