а вдруг

не знаю я как будет у нас дальше...
вдруг будет много лжи обмана фальши?
а может всё прекрасно,как в кино?
всегда и вместе будем за одно...?

Я не Господь. не ведаю я в судьбах
не строю мост я к морю Правосудья.
но ты меня чаруешь и манишь,
не упрекаешь даже. не коришь...

как будет дальше? даже и не знаю...
но без твоих очей поверь очень скучаю!
мне кажется что не было такого,
когда я влюблена была в другого...

и только буду "за", если мы вместе
пройдем сквозь всё. не просидим на месте.
будем учится, мир весь познавать
и обнимаясь с внуками играть.

но если станешь вдруг моей ошибкой
с не заплачу. не обижусь даже шибко!
я просто ошибусь тогда не раз...
чтоб чувствовать Твоё дыханье в свой анфас...


Рецензии