Совсем ночное

И есть такое...совсем ночное.
Смотреть на звезды и видеть свет.
В окне напротив летуют двое,
Храня друга друга от ссор и бед.

И есть такое...совсем святое.
Три кружки чая и теплый плед.
Такое в общем-то не земное
Расположение двух планет.

И есть такое...совсем цветное,
Как сны, укрытые между строк.
И забывается все больное,
И мир добрее, не так уж строг.

И есть такое...совсем ночное.
Писать стихи, на судьбу гадать.
И ночью ближе совсем родное:
Любить, надеяться и сиять.


Рецензии