Кто почетен

Коль почетен - так почет.
Часто игры стоют свечь -
Печь - печется, дабы печь.
Коль влечение влечет -
Кто-то с кем-то должен лечь,
А нечетное - невсчет.

Точка может заточить,
Иль срубить, как злой канчар.
Чаща - чаще кладезь чар.
Если чирьи излечить -
Меж собой стравить сучар,
Нечисть в чине уличить.

Честен разве "Ваша честь"?
Заключенный - исключен.
Нареченный - обречен.
"Почерпнувший" смог прочесть,
Он - теченьем вовлечен,
Иссеченных может счесть.

Кто воистину почетен.


Рецензии