Педикюр

У дружбана моего:
Педикюрчик: о-го-го!
Целый день он на ногах!
Педикюр…только в мечтах!

Ногти стричь не успевает!
На работку убегает!
Мордочку чуток протрёт
Ходит…сонный «бегемот»…

А с работки он пришёл:
На диван! Как хорошо!
Пузо выставит вперёд
И храпит, спать  не  даёт…

В магазин потом пойдёт,
Водочки, пивка возьмёт…
Ух, ты! Жизнь как хороша!
Хоть в кармане… ни шиша…

Ночь прошла: опять бегом!
Остальное: на потом…
Вечером диван опять:
С нашим котиком лежать…

В телевизоре "мура!"
И опять вставать пора!
И опять: поел, поспал,
На работку  убежал!

Вот скажите, как тут быть?
Ногти некогда   постричь!
Целый день всё на ногах!
Педикюр только в мечтах!

Ох педикюры - маникюры! Кудри вьются у «хе-хей»!
Да почему ж они не вьются у порядочных людей?
Да потому что у «хе-хей» деньги есть на бегудей!
А остальных стригут как кур!
Не видать нам ПЕДИКЮР!

11-о7-2013г.



 
 


Рецензии