Бесконечный сон

Тяжело я вступаю в память старых времен,
Темный двор, как колодец, нет ни лучика в нем.
Камень лестниц прохладный и железо перилл,
По ступенькам  парадной поднимаюсь без сил.

Стены в краске зеленой и кривой потолок,
Пахнет кашею жженой, выдран кнопки звонок,
А за дверью дубовой, кто-то плачет в тиши,
И свинцовой колодой сдавит стоны души.

Все знакомо до боли, до царапин у стен,
Каждый раз возвращаюсь я сюда, но зачем?
Что оставила здесь, что с собой не взяла?
Что я здесь позабыла, что я здесь берегла?

Бесконечный мой сон, повторяется вновь,
Может там за стеной затерялась любовь?

Плейкаст


Рецензии
И затерянная эта любовь там за дверью дубовой плачет.

Анатолий Скоробогатов   18.08.2013 21:24     Заявить о нарушении
Наверное Вы правы. Спасибо за внимание к моим строчкам.:))

Галина Мигунова   19.08.2013 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.