сусвет

1
Ззаберите! Заберите его обратно!
Мы ошиблись - ему место не тут.
Он и крестится не троекратно,
да и то - на икону не ту!
2
Заберите его! Заберите!
Здесь, в аду, мрачно и так.
Пусть выберет с собою из свиты...
Хочет ту? Будет и та.
3
Между ночью и днём - сумрак, сусвет.
Между кем и кем - столбовая?
Из луны и солнца предлагают сет.
Их в соус-зарю макаю.
4
И не зная, где. И не зная, кто.
Только спорят - не обо мне уже.
Свет просеивают через решето
чёрное, - всё реже... всё реже..


Рецензии