Лллллллллллллллл

Спускаясь в метро,
зная, что буду-будешь
недоступен-пна,
бросил мобильник в карман джинсов.

В метро глубоко и око.
В метро отключили солнце
и перешли на ватты.
Там даже
его аварийный лунный свет
неизвестен.

Не прислоняться,
не пригиппопотамливаться,
не претыкаться в прыти.

Вышел,
отступив
каждой ступени клавишу.

Выйдя, отпустил
небо в глаза,
облака в мечты,
солнце в сердце.

Снова порадовался,
что есть ты.
Что ты есть и будешь.
Что у меня есть ты.

Я достал телефон.
Собрался тебе звонить
и вдруг вижу на экране телефона
множущееся



нажатое в метрошной давке
в кармане (для смс тебе?).
Получай!


Рецензии
А 10 "Х" никому не отправлял ещё?))
Я из "не прислоняться" раньше всегда слова составляла. С детьми играть можно.) Да и со взрослыми.)

Елена Анелень   12.07.2013 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.