безтебие

Моё безтебие равно моему бессебию.
Теряю сон там, где, наверное, жив.
Гниёт в земле 31-й забытый сребреник,
то ли предательств, то ли такой же бессмысленной лжи.

В моё безверие поверил даже Всевидящий.
Стекая зноем, уходит аццкий день.
Хочу вернуться... Мир, где я сейчас, выдушен.
В нём нет души, в нём банальная рифма "тень"

на день ложится, а ночь ложится на город,
и стол небесный ломится от яств
луны и звёзд, насыпанных чей-то за ворот,
кто почивает, вечерню свою отстояв.

Хочу к тебе. Хочу тебя. Как хочу тебя я!
Так и Адам дьЕву свою не хотел!
Но кто-то, звонко звёзды с неба к утру сгребая,
сгрёб и одно из моих запросткинутых тел.

Из 31-го сребреника отлей 6 пуль,
вставь в барабан, доставь ещё одну - обычную.
Отойди. Не бойся. Я не устрою пальбу.
Я и оделся сегодня не вычурно,

я и обуться сегодня забыл.
Я сердце своё вывел в последний раз на прогулку.
Один к семи, что останков горсточка - пыль.
Семь к одному, что...
Тихо так, гулко...


Рецензии
Здоровское. Полезла дальше читать, вижу, много новых добавил.

Елена Анелень   12.07.2013 01:12     Заявить о нарушении