Июльское настроение

за городским горизонтом
там где полоска горит
солнце, небесное солнце
мне о тебе говорит

радуйся счастью минуты
видишь плывет по Неве
всё от тебя и как будто
всё возвращаясь с тебе

небо палитрою в красках
ветры как кистью ведут
кто ты  - вечерняя сказка
с окнами, что так зовут?

за городским горизонтом
там где полоска горит
встречу назначило солнце
ждет и тоскует - не спит



   


Рецензии