Часть меня

Я закрою пустоту
Одной из моих сжатых вен.
И я смогу уйти,
Но обернувшись на пути,
Чтобы смести осколки все
Разбитого мира моего.
И два моих крыла,
Сгоревшие дотла,
Пытаются найти себе приют.
И птицы слетелись все на мой крик.
И купол под моим небом возник.
И ветер в мои мысли проник...
Но ты по-прежнему часть меня.


Рецензии