Если ты другой - тебя не примут

Если ты не плачешь - значит сильный,
Значит все обиды ерунда.
Просто в этой жизненной трясине,
Прячешь ты как катится слеза.

Если все ты можешь - ты железный,
Если без труда идешь вперед.
Просто ты молчишь о всем любезно,
Как ты пашешь вечно на износ.

Если же ты искренен - ты странный,
В этом мире лжи - ты одинок.
От того не заживают раны,
Ведь поймет тебя лишь только Бог.

Сторонишься люд - то ты чудак,
Если ты не там - где вечно сплетни.
Всем вокруг же не понять никак,
Почему ты избегаешь встречи.

Если ты другой - тебя не примут,
Если по стандартам не живешь.
Пусть фальшивки жизнь твою покинут,
Скоро же, как счастлив ты- поймешь.

J.A.Z.


Рецензии