Наш выбор...

Я поражаюсь изменениям,
Что изменился мир вокруг.
Что души грешные на свете,
Так безнаказанно живут.

Зачем?Скажите?Почему?
Мы лжем,ругаемся,воюем,
Как короли,мы держим путь,
В монетах злостных утопая.

Судьба у нас у всех одна!
Не надо хвастаться собою,
Не нужно возвышать себя,
В глазах чужих,как бы героем.

От нас зависит кто мы есть,
Добры,циничны или алчны...
Надеюсь в мире будет свет,
Где люди добрые,как в сказке....


Рецензии