вернись

.Прощу за боль и за страдания.
.За слезы и за сладкий смех.
.За гром в душе,не понимания.
.За взгляд не видевший успех.

.Подойди по ближе вдохновение.
.Ты меня за руку возьми.
.И вновь я с дерзким не терпеньем.
.Буду играть перед людьми.

.Ты струны гладишь,лишь руками.
.А клавиши,забота лишь моя.
.Мы песни будем петь лишь бодрячками.
.Без каверзного,темного вранья!.
.Бай Эрика.


Рецензии