Боюсь ругаться буду я со словом мать

Мимо ушей слова, она меня не слышит
Сама орёт в ответ. Я говорю ей :"Тише!"
Из ничего рождается скандал
Я тихим голосом своим её достал
Вот надоест мне говорить всё в пустоту
Терплю, терплю, затем я заору.
Бог подарил такую мне соседку
Пометив эту шельму из народа метко
Я потерплю, не стану я орать
Боюсь ругаться буду я со словом мать
Я потерплю, вернется зло обратно
Умноженное на числа многократно.


Рецензии