Не молчи

Не молчи же, прекрасная муза,
Истязаешь меня тишиной.
Напиши только строчку, хоть грубо,
Даже это вернет мне покой.

Я скучаю, возможно не скоро
Вновь увижу тебя, потому
Что нет денег, а что ещё нужно
Столь блистательным от простаков.

Понимаешь наверно, но всё же
Не в такой воспитали семье.
И зачем же тебе эти деньги?
Ты копейке не знаешь цены.

Извини, но пожалуй не стоит
Продолжать, мой дешёвый памфлет.
Может быть я тебя не достойна,
Но нужна ли тебе или нет?

И так много нелепых вопросов
Без ответов останутся вновь.
И без них все понятно, но всё же
Есть надежда, что будет любовь.


Рецензии