Сладкой Змейкою...

Коллаж авторский...


                ~***~




СЛАДКОЙ...
           ЗМЕЙКОЮ...
                      ВНИЗ...
              ПО ШЕЕ....
ОТ ВОЛОС ...
        ДО КЛЮЧИЦЫ...
                                НЕЖНОЙ...
      Я ЗММММММММЕЯ....
ОТ ТЕБЯ...
      БАЛДЕЮ...
                 ПОЦЕЛУИ...
                           НЕ СКРЫТЬ...
              ОДЕЖДОЙ...
НА СПИНЕ...
        ВЕНЗЕЛЯ...
                    РИСУЯ...
                           ТАК ИЗЯЩНО...
                      ЛИШЬ topЫ...
              ПАЛЬЦЕВ...
      Я ВСЕГДА
ПО ЛЮБВИ
       ТОСКУЮ...
                    ЭТО
                        ГО'ЛО...
                 ВСЕГДА...
  БЕЗ ФАЛЬШИ...
ЭТО
   ГОЛОД!
             ДИЧАЙШИЙ
                           ГОЛОД...
                ЭТО ГУБЫ!!
           КУСАЮТ
    ЖАДНО...
СЛАДКОЙ
       ЗМЕЙКОЙ...
                      ТУДА,
                  МОЙ
          ЛЮ'БЫЙ...
                   И СТАНОВИТСЯ
                                ОЧЕНЬ ЖАРКО....
 


Рецензии
ар) как замечательно) без пошлости написать о таком - это талант)
Спасибо, Лена, за стихи)
Ри.

Марина Глориас   22.07.2013 15:04     Заявить о нарушении
Ри , и тебе ОГРОМНОЕ спасибо!
Френдлим?;)

БАБО4КА....})¡({

Леночка Литвинова   23.07.2013 07:55   Заявить о нарушении
френдлим, френдлим :)

Марина Глориас   23.07.2013 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.