Ответ Анатолию Удвичу

Я безнадежно,почти что бесчувственно
перебираю слова Твои с мыслями...
я не жалею Тебя,не сочувствую,
и не коснусь сединой серебристою...

и не посмею ворваться нежданными
ветрами,вьюгами в сон твой таинственный.
только одеждами странными...рваными...
плечи укрою в дороге к Единственной...

я безнадежна...и снова отчаянно
к Богу взываю услышать томление,
чтобы Ты встретил ее...так нечаянно,
чтобы Твои прекратились мучения.


Рецензии
Я потрясён!
моё посланье
затерялось к Вам!
Я был поэт,
но я сражён
нельзя так сочинять...
Удвич!

Анатолий Удвич   11.07.2013 23:15     Заявить о нарушении
Я очень рада,что смогла Вас удивить!

Сайра Вервольф   12.07.2013 14:07   Заявить о нарушении