О нас...

Это небо от холода мерзнет
укрываясь,как в плед в облака
Это лето какое -то странное...
Словно вспять повернулась река

И сюжеты привычных нам линий...
Растеклись по холстам..отпустило
Ночь поводья судьбы . И дождей
стало больше меж нами.."Простила?.."

Или может уже не простишь
Но погода доверчива к судьбам
Если лето холодное ..Лишь
потому что расстались мы утром

И уже улыбаемся Им,
тем., которые нас не полюбят
Это Жизнь..Это небо, за ним
Танец вечности с буднями будет..

Все еще. Все уже..все равно
что когда то от боли мы лгали
Это было вчера и давно
Мы ж тогда только жить начинали...

Снова небо от холода мерзнет..........


Рецензии