Она принцесса, или может быть Джульетта

Это стихотворение написано, как ассоциация к очень понравившемуся  мне произведению, и иллюстрации к нему...http://www.stihi.ru/2013/07/11/3258
Благодарю Татьяну Нн-Пономарёву, за предоставленную мне возможность использовать эту иллюстрацию в моем стихотворении.


Она принцесса, или может быть Джульетта,
Из тех веков пришла к нам погостить,
На ней мантилья голубого цвета,
В руках бокал, - она должна его испить.

Лицо пол-маски  белой, арлекина,
Или "Фантома в опере" - живет..
В мечтах ее единственный мужчина,
Он обнимает, и к себе зовёт...

Она сплошное совершенство,
Её так мастер  сотворил.
Принцесса, или может быть Джульетта,
Портрет изыскан, и красив.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.