Музыка Свободы

Очнись, дружок, война идёт:
Ложь правду ненавидит.
И только полный идиот
Этого не видит.
Дружок, ты думаешь война
Тебя едва ль коснётся?
На грудь напялив ордена
С победой ложь вернётся.

Припев:
Музыка Свободы,
Что во мне живёт,
Как дитя природы,
Никогда не врёт.

И будет Правда гнить в тюрьме
Под влажным одеялом.
И приговора ждать во мгле
За верность идеалам.
А Ложь, всех тонко одурачив,
Дворец себе построит.
И будет править наудачу,
Но верить ей не стоит.

Припев.

02.07.12.


Рецензии