Каины

Так есть, так будет, было так когда-то -
Есть Каины, что не щадят и брата...
Убивший брата стоит ли доверия?
Я лично, например, таким не верю

И всячески стараюсь избегать -
Они не пощадят родную мать...
И если кто способен на предательство -
Зачем, скажите, мне его приятельство?

Пусть лично мне не сделает плохого -
Избави Бог от друга от такого...


Рецензии