Лунный дракон

Чуть сомкнёшь под утро очи,
И приснится странный сон:
В темноте пустынной ночи
Мчит полуночный Дракон –

Загораживая звёзды,
Проступает силуэт,
БронирОванные блёстки
Отражают лунный свет.

- Ты куда? Зачем? Не знаю…
Из каких пучин огня?
Где твоя гнездится стая?
Где осталась вся родня?

Улетел…
      Притихли птицы,
Взгляды вдаль устремлены…
Долетит и приземлится
На поверхности Луны,

Подкрепится понемногу,
Отдохнёт совсем чуть-чуть.
Взлёт на звёздную дорогу
Продолжает Млечный Путь.


Рецензии
Привет, Андрей! Снпатишный у тебя дракон и не злой совсем :)
Слушай: а ты из "Окон" ушел что ли?

Алексей Логвинов   01.09.2013 01:18     Заявить о нарушении