Я охотно птицей бы родился

http://www.stihi.ru/2012/05/16/4540-

Я охотно птицей бы родился,
Пока в ванной здесь у милой брился!
Муж законный взял и появился?
Я от страху на балконе скрылся.

Сделал шаг, повис, как плеть у дома,
А в окно напротив, так знакома,
На меня глядит мадам в проеме,
Я сорвался вниз, теперь готовый.

Пролетел над миром, будто дятел,
Сам себе был точно неприятен.
Скорую быстрее вызывают,
Голого меня в неё толкают.

И поехал я, а мысль летает,
Как моя любовь там не рыдает?
У неё мои; штаны, рубашка,
И букет подаренных ромашек.


Рецензии
Какой сюжет, Ирина ! Да, бывает же такая "высокая" любовь ! Спасибо,
смешно ! Понравилось ! -Тамара

Тамара Богина   18.07.2013 07:36     Заявить о нарушении
Любовь бывает разная порою и опасная!!!

Ирина Рудзите1   19.07.2013 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.