Буду врать...

Я всё вру, а ты все веришь.
Сладу мне с тобою нет.
Прекрати, по крайней мере,
и меня вставлять в сюжет...

Перестань плести веночек
чудных слов и дивных фраз.
Я - не аленький цветочек,
а скорей дикообраз.

Разговариваю шамкно,
при ходьбе пускаюсь в крен...
И себя вдруг стало жалко -
я ли этот старый хрен?!

Станем врать! Так много слаще
жить на горестной земле...
Да и кто нам здесь указчик?...
Лист и ручка на столе...


Рецензии
Ну не все же будут врать.
Стыдно же...не передать!
Верьте нежности вы лучше!
А не то вам будет скучно!

Удачи!!!

Зимушка Заполярная   14.07.2013 20:11     Заявить о нарушении