Я вернусь...

Прощай!
Затеряюсь я в розовом облаке иван-чая,
в солнечных бликах и россыпи ягод на просеке...
Скучай!
Чтобы помнить меня...не забыть... до осени...
Улыбаюсь тебе и рукою машу, прощаясь...

Вернусь,-
если кто-то нас ждет, разве можно не возвратиться?
Только вот летом себя пропитаю до донышка...
И  грусть
моросящих дождей просветлеет от солнышка,
что где-то внутри будет долго еще храниться...
______

(фото из сети)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.