Не обижай меня...

Не обижай меня! Ни словом, ни делом!
Я столько повидала горьких дней,
Казалось мне -  душа обледенела,
Казалось мне - уж не растаять ей…

Но ты ко мне пришёл! Мой друг! Спасение! 
В твоих руках горит надежды свет!
О, сколько лет обмана и сомнений
И сколько без тебя прожитых лет…

Не обижай меня! Душа моя открыта, 
Она к твоей отчаянно бежит.
Ища в тебе приюта и защиты, 
Ища в тебе потерянную жизнь.

И ты пришёл! Не принцем, не в короне -
Таким как есть -  обычный человек,
Не мимолетный и не посторонний.
Пришел ко мне, чтоб стать моим на век.

                11.07.2013 г.


Рецензии